Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Синнабон с яблоками в карамели
Булочки-синнабоны с яблоками Булочки-синнабоны с яблоками — это вариация классического американского десерта, который был придуман в США в х годах. Они представляют собой сладкие булочки на дрожжевом тесте, пропитанные сиропом и запеченные с начинкой из яблок и корицы. Внешне булочки-синнабоны с яблоками очень аппетитны: они имеют мягкую и пушистую текстуру, покрытую сладкой глазурью. Аромат этих булочек неповторимый — запах свежеиспеченного дрожжевого теста, сочетающийся с ароматом яблок и пряностей, особенно корицы. Приготовление булочек-синнабонов с яблоками требует некоторого мастерства и времени, так как тесто должно подходить и восстанавливаться несколько раз. Это делает булочки особенно нежными и ароматными.
Галина Назарова. Эти булочки приятно готовить осенью: их коричный аромат наполняет дом и создает уют. Испечем синнабоны с яблоками по рецепту пекаря Ивана Забавникова. Я уменьшила количество ингредиентов, чтобы они умещались в форму.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Булочки синнабоны с яблоками и карамелью Что может быть прекраснее самых уютных булочек синнабон с пышной кремовой шапочкой? Ну если только в них добавить карамелизированные яблоки, которые словно мягкие подушечки, растворяются во рту, заставляя в заключении улыбнуться от удовольствия. Давайте же приговорим вместе! Как сделать вкусные Булочки синнабоны с яблоками и карамелью рецепт простой. Начинка из яблок: Яблоки - 3 шт Сливочное масло - 20 г Сахар - 1,5 ст.