Национальная кухня: Шведская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Готовим модный десерт — муссовый торт с зеркальной глазурью
Торт сложный в приготовлении, но очень вкусный. Важно, чтобы все продукты были свежие и натуральные. Яйца взбить вместе с сахаром до тщательного растворения сахарных крупинок и увеличения объема массы.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Клубничный муссовый торт с зеркальной глазурью. Десерты и выпечка Торты Муссовые торты. Выпекать в разогретой духовке минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов.
- Описание приготовления:
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
- Муссовые десерты появились в кондитерском искусстве не так давно.
- В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском.
- Пищевая ценность порции
- Всем привет!
- Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г.
- Рецепт рассчитан на кольцо диаметром 20 см и высотой 7 см. Вес торта получается
- Как приготовить Муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт пошагово
- Пошаговый рецепт » Лиза Глинская.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Муссовый торт с зеркальной глазурью, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и очень легким на вкус.
Муссовые торты в последнее время очень популярны. Они отличаются нежной текстурой, красивым внешним видом. Предлагаю приготовить невероятно вкусный муссовый торт с зеркальной глазурью. Вкус отменный — сочетание клубничной прослойки с шоколадным бисквитом подарит настоящее наслаждение.