Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной. Мясные продукты промойте и отварите до готовности: порезанное кусочками сердце — за 50—60 минут или больше, всё остальное — примерно за 30 минут.
Ливерная колбаса
Домашняя печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту с фото, получается не диетической, но очень вкусной. Все дело в том, что в фарш для колбасы, кроме говяжьей печенки я добавила обжаренное до шкварок сало. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Печень вымочить в холодной воде часа, удалить все пленки и желчные каналы. Телятину и печень порезать полосками мм и варить в воде при градусах закладывать в кипяток в течение минут. Грудинку или щековину порезать небольшим кусочком и обдать кипятком.
Ливерная колбаса в домашних условиях, рецепт с фото. Ингредиенты: половина говяжьего сердца; 2 говяжьи почки; г куриных сердец и почек;. Наташина кухня. Ливерная домашняя колбаса. Бабушкин рецепт.