Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами.
Рулетики из баклажанов с фаршем
Рулетики из баклажанов с разнообразной начинкой нам давно известны. Летом и осенью, в сезон баклажанов мы едим их с удовольствием в качестве закуски в будни и праздники. Но рулетики можно приготовить с мясным фаршем. Такое блюдо станет уже основным на ужин или вторым в обед. У меня фарш из свинины, но можно её заменить курицей, индейкой или говядиной. Рулетики запекаются в томатном соусе в духовке.
Запечённые рулетики из баклажанов с фаршем "Запечённые рулетики из баклажанов с фаршем" - это блюдо, которое сочетает в себе изысканность и простоту приготовления. Оно имеет свои корни в средиземноморской кухне, где баклажаны являются одним из основных ингредиентов. Баклажаны, которые используются в этом блюде, имеют тонкую и нежную текстуру, а их нежный вкус дополняется сочным фаршем. Фарш может быть разнообразным, в зависимости от ваших предпочтений и традиций кухни. Часто используются фарш из мяса говядины, свинины или баранины , а также фарш из птицы курицы или индейки. Для вегетарианской версии блюда можно использовать фарш из овощей, грибов или соевых продуктов.
Оставьте фотоотзыв. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол Ингредиенты баклажан 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.