С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что Наггетсы — это всегда очень вкусно.
Жареный сыр в панировке
Рассказываю как приготовить домашние панировочные сухари. Во время проверки рецептов я столкнулась с проблемой. В рецепте нужны были панировочные сухари. В интернете я искала рецепты. Теперь я им очень часто пользуюсь.
Картофель в панировочных сухарях — это прекрасное блюдо, которое гармонично сочетает в себе нежность картофельного пюре с хрустящей панировкой. Этот рецепт широко распространен и обязательно понравится всем гостям вашего стола. Его приготовление не требует особых навыков и не займет много времени, поэтому это отличный вариант для обеда или ужина. Существует множество вариаций рецепта, но самый простой и классический вариант заключается в том, чтобы сначала приготовить картофельное пюре, а затем обвалять его в панировочных сухарях и пожарить на сковороде до золотистой корочки. В результате получается вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как основное, так и гарниром к мясу или рыбе. Но картофель в панировочных сухарях можно приготовить не только из картофельного пюре.
Блюда с панировочными сухарями - 621 рецепт приготовления пошагово
Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев. Чем больше их, тем лучше сыр держит форму. Чтобы сыр в панировке был более нежным, в муке он не обваливается, а в яйца и сухари опускается только единожды. Но в этом случае жарка требует повышенной внимательности. Жарящаяся сторона начинает быстро терять форму и главное не упустить этот момент, так как жареный сыр «потечет».