На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Бротола Salilota Australis — столовая рыба с белым низкокалорийным мясом. По пищевой и биологической ценности бротола приравнивается к мясу тресковых рыб. Мало костей.
Бротола в духовке. Вкусные и простые рецепты
Posted in Рыба. Народные рецепты Search:. Пирог с творогом, кокосом и ананасом ». Янв Бротола, тушеная с овощами от icimuwi на 10 января, Лук Подсолнечное масло Перец Свекла Морковь Рыба Вода Соль Вот такой у меня получилась рыба… Прежде чем использовать ее дальше я удалила хребты Рыбу берем на глаз, пару тушек.
Свежемороженая бротола массой от одного до двух килограмм. Тушки без головы и хвоста. Сухая заморозка с минимальным количеством глазури, чистый вес. Не содержит консервантов.
Уже ответов Ответить. Главная Кулинарный словарь. Бротола Salilota Australis — глубоководная рыба семейства Моровые Moridae отряда Трескообразные Gadiformes , обитающая в субтропических водах юго-восточной части Тихого и юго-западной Атлантического океанов.