Соте по-венгерски из баклажанов от ЕКО идеально подойдет для приготовления венгерского мясного гуляша или в качестве легкой закуски на куске чиабатты. Открыть меню. Масса нетто. Соте по-венгерски из баклажанов.
Венгерская закуска на зиму. Салат-закуска из помидоров и перца с морковью на зиму
Объем - мл. На днях купил "Венгерскую закусочку" от "Дяди Вани". Продукт был по акции, поэтому почему бы не взять. Стоимость рублей.
Закусочка «Венгерская» 460 г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Подпишитесь на новости
- Лечо — традиционный рецепт венгерской кухни, который имеет множество вариаций, каждая хозяйка готовит его по-своему. Впрочем, болгарский перец и помидоры — обязательный компонент в любом рецепте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Комментарии
- Тэги: закусочка по венгерски , перец болгарский. Рубрика: Вопрос- ответ.
- Регистрация Вход.
- Хозяйки ее делали сами или «доставали» в редкие дни, когда на продовольственные полки магазинов что-то «выкидывали». Купить эту закуску было настоящим везением!
- Ингредиенты для рецепта венгерской закуски из моркови
- Морковь — не только питательный корень, но и отличный ингредиент для приготовления различных закусок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лечо — великолепная венгерская закуска, очень популярная и многими любимая.
Венгерское лечо
Удовольствие, которое вы получите, открыв зимой баночку салата собственного изготовления, не сравнится ни с какими заморскими деликатесами — ведь вместе с овощами Вы кладете в банку кусочек лета и тепла! Все овощи помыть, почистить, нашинковать, нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавив соль и сахар мануально руками тщательно пережать, чтобы почти расстаяли кристаллы, добавить чёрный перец, уксус, салициловую кислоту и дать постоять денёк или ещё лучше одну ночь, иногда можно перемешать. Не туго разложить овощи в стерильные пол-литровые или литровые банки, образовавшийся маринад долить, закатать и отправить их в кладовку.