По госту состав хлеба

Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)

ИУС , Белый хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.

Хлеб из пшеничной муки технические условия

Дата введения - 1 декабря г. Столичный хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта с добавлением сахара и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном" порядке. Конкретную массу хлеба в указанных пределах устанавливает министерство ведомство хлебопродуктов союзной республики по согласованию с министерством торговли союзной республики с учетом необходимости установления розничных цен на хлеб, кратных 2 и 4. По органолептическим показателям столичный хлеб должен соответствовать требованиям, указанным в табл. Таблица 1. Округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков.

Хлеб Украинский по ГОСТу вес
Хлеб
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Рижский хлеб по ГОСТу
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
Что входит в состав белого хлеба по ГОСТу?
Рецепт настоящего хлеба по ГОСТу
Хлеб «Станичный»
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

ГОСТ регламентирует производство хлеба и состав , рецепт хлеба пшеничного , ржаного хлеба и ржано-пшеничного, просто ГОСТ белого хлеба или огромного ассортимента хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. Регламентирует хлебный ГОСТ и требования к помещению, качеству воды, методам контроля качества. Кругозор в бизнесе , в том числе и пекарском бизнесе — важнейший компонент. В разделе Вы найдете важнейшие ГОСТы на хлеб, которые нужно иметь в любой мини пекарне и кондитерской, тем более на хлебозаводе:.

рецепт хлеба по госту ссср в домашних условиях | Дзен
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дана
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ ) — рецепт с фото пошагово +видео
Хлеб ржаной ГОСТ г купить c доставкой на дом в интернет-магазине КуулКлевер
ГОСТ Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) - elit-doors-msk.ru
Рижский хлеб по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на elit-doors-msk.ru
Настоящий хлеб по ГОСТу: рецепт с фото
Хлеб «Станичный» | официальный сайт Хлебодар
Хлеб из пшеничной муки технические условия изготовления по ГОСТу - Гермес
Бородинский хлеб по ГОСТ — рецепт с фото пошагово
ГОСТ Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Калорийность Хлеб Бородинский Гост [Коломенское]. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб — это пищевой продукт, который всегда должен быть на столе. Ценность его определяется не только внешним видом и вкусом, но также полезными качествами и способом приготовления. Определяющими факторами для потребителей является состав черного и белого хлеба, а также то, насколько он соответствует ГОСТу. Остановимся более подробно на том, из чего его делают, предложим базовый несложный рецепт и расскажем все секреты приготовления. Этот продукт является необходимым для здоровья, если употреблять его в умеренном количестве. Готовят черный хлеб, как правило, из ржаной муки грубого помола.

Похожие статьи