Не определен. Мясо мою, и шпикую - солеными огурцами, нарезанными кусочками, чесноком, черным перцем, крупно нарезанной морковью. Обвязываю его нитками, чтобы при приготовлении шпиковка не выскакивала.
Филе хека, припущенное в капустном рассоле с гарниром из кус-куса
Квашеная капуста, ферментированный продукт , очень полезна для здоровья. В ней есть пробиотики — живые микроорганизмы, которые играют важную роль в работе кишечника. Они вырабатывают витамины, аминокислоты, формируют здоровый кишечный иммунитет и предотвращают аллергию, колебания веса, склонность к диабету второго типа и поддерживают здоровый уровень холестерина.
Отбивные из свинины, маринованные в рассоле
Белокочанная капуста - один из главных пищевых продуктов в нашей стране. Мы так часто используем её в своём рационе, что иногда перестаём ценить её полезные свойства. А ведь она богата кальцием, препятствует накоплению организмом жира и даже действует как антидепрессант! Давайте приготовим с вами блюда из капусты.
Нежная и ароматная свиная грудинка просто тает во рту! Маринад на основе рассола от квашенной домашней капусты делает мясо мягким и сочным, ароматы тмина и перца будоражат аппетит. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Смешать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» — одну столовую ложку — с процеженным капустным рассолом, тмином и перцем. Вкус грудинки зависит от качества и вкуса рассола. Довести до кипения и всыпать порошок горчицы.