Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Филе трески в духовке под сыром и травами
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
- Ингредиенты
- Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
- Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Треска, запеченная в фольге
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски. Сыр, петрушку, цедру лимона, соль можно не добавлять, так как сыр соленый , перец по вкусу, смешать всё в тарелке.
- Особенно много интересных рецептов из запеченного филе трески. Его можно приготовить различными способами.
Разогреть духовку. Подготовить филе трески. Из лимона выжать сок и полить им рыбу.