Жидкий хворост рецепт

Фигурный хворост из жидкого теста

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Печенье "Хворост"

Оставьте фотоотзыв. Автор Анна Пирогова Глухих. Ингредиенты - яйца 4 шт. Масло растительное для жарки. Пудра Сахарная. Не подошли ингредиенты?

Жидкий хворост на молоке
Хворост – классический рецепт
Хворост на жидком тесте
Хворост из жидкого теста
Кружевной хворост без формы

Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для начала просеиваем муку и разрыхлитель всего объема, далее добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком.
  • В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки. Хворост из жидкого теста получается очень тонким, хрустящим и вкусным.
  • Способ приготовления
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
  • Кулинар Татьяна считает, что это Выпечка и торты. Статья относится к таким кулинарным темам, как сладкая выпечка , хворост.
Как приготовить быстрый «хворост» с помощью картофельной толкушки
Хворост – классический рецепт жидкого теста на водке
Хворост из жидкого теста - пошаговый рецепт с фото на elit-doors-msk.ru
Хворост на жидком тесте пошаговый рецепт с фото
Жидкий хворост на молоке рецепт с фото пошаговый от Анна Пирогова(Глухих) - elit-doors-msk.ru
Хворост из жидкого теста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Фигурный хворост из жидкого теста, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 87 ккал

Категория: Десерты Другие десерты. Муку смешать с яйцом, сахаром, солью, содой, водкой. Воду следует подливать по-немногу, тщательно растирая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно напоминать жидкую сметану. В глубокой посуде вскипятить растительное масло и поддерживать на слабом огне.

Похожие статьи