Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Печенье "Хворост"
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна Пирогова Глухих. Ингредиенты - яйца 4 шт. Масло растительное для жарки. Пудра Сахарная. Не подошли ингредиенты?
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для начала просеиваем муку и разрыхлитель всего объема, далее добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком.
- В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки. Хворост из жидкого теста получается очень тонким, хрустящим и вкусным.
- Способ приготовления
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Кулинар Татьяна считает, что это Выпечка и торты. Статья относится к таким кулинарным темам, как сладкая выпечка , хворост.
Категория: Десерты Другие десерты. Муку смешать с яйцом, сахаром, солью, содой, водкой. Воду следует подливать по-немногу, тщательно растирая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно напоминать жидкую сметану. В глубокой посуде вскипятить растительное масло и поддерживать на слабом огне.