Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
RU2216176C2 - Торт "невский" многослойный - Google Patents
Marina Petrushenko. Это простой и вкусный торт обязательно оценят по достоинству ваши гости, а так же вся ваша семья. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приготовим тесто: взбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку, разрыхлитель и какао. В смазанную маслом чашу выложить тесто и готовить в мультиварке на режиме "мультиповар С" или режиме "выпечка" 1 час. Для крема измельчить орехи, курагу и чернослив.
Торт с черносливом и орехами
Phone or email. Add to cart. Contact seller.
- Формула изобретения
- В этом разделе представлена электронная база патентов, включающая в себя зарегистрированные изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки и многое другое.
- MM4A - Досрочное прекращение действия патента СССР или патента Российской Федерации на изобретение из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента в силе.
- Кулинарный Дом Александр.
- Анализ калорийности продукта
- Написать мне.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Если вы любите чернослив, то этот праздничный торт с грецкими орехами и черносливом, покрытый шоколадной глазурью, обязательно вам понравится.
- Ингредиенты
- Товарищество С Ограниченной Ответственностью Прикамья". Богданова О.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Effective date : Торт состоит из коржей бисквитных, кремов цветного и основного, пропитки для промочки коржей, включающей смесь меда и воды, прослойки между коржами из ядра ореха, начинки фруктовой для промазки бисквита из замоченной кураги и сахарного песка. Сверху торт обсыпают крошкой бисквитного полуфабриката или кокосовой стружкой. Компоненты для приготовления торта берут в соответствующих количествах. При этом торт обладает высокими вкусовыми качествами, профилактическими и диетическими свойствами, повышенным сроком хранения без снижения его свежести и вкусовых качеств.