Сегодня приготовим нежный творожный торт. Вкусный, лёгкий, пропитанный, с прекрасным балансом сладости. Я наслаждалась каждым кусочком этого торта. Уверена, что и вы будете готовить его не один раз!
Ягодно-творожный торт
Сегодня свой обзор ХозОбоз снова посвящает кондитерскому изделию - торту. Но не простому, творожному торту. Все знают о пользе творога, но многие просто не могут заставить себя есть его в натуральном виде.
К списку рецептов Ингредиенты: Желтки - 2 шт. Сливочное масло - 70 г Сливочное печенье - г Сухой завтрак - 0,5 ст Обезжиренный творог - г Ванильный сахар - 1 пакетик Лимонный сок - 1 ч. Мёд - 1 ст. Желфикс - 1 пакетик.
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей на стол приборы убрать - получится интересный декор. Творог размешивать, пока он не превратится в однородную массу. Добавить взбитые сливки, сок лимона и растворенный в холодной воде желатин, хорошо все вымешать. Выложить на корж, сверху накрыть другим коржом, украсить какао-пудрой. Оставить в холодильнике на 6 часов.