Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня будем готовить популярный торт Красный бархат. Торт «Красный бархат» придумали американские кондитеры, как вариант свадебного торта.
Торт Красный бархат
При помощи весов разделить тесто на три части и испечь три коржа форма см. Коржи остудить, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на пару часов. Для крема смешать мягкое сливочное масло с пудрой, добавить творожный сыр, ванилин и взбить блендером. В классическом коржи смазываются кремом, покрывается кремом верх и бока торта, тогда красный цвет виден в разрезе.
Привет, мои юные друзья! На связи ваш бессменный консультант по десертам Оля Афинская с последним постом этого года под кодовым названием Торт Красный бархат, та-даммм. Ну что ж, девочки и мальчики, «Новый год настает» и у нас в запасе 4 дня на то, чтобы влезть в новогоднее платье и определиться с закусками и десертом. Как я уже сообщала вам много раз, с закусками я вам не помогу, а вот на десерт очень рекомендую приготовить этот огненно-красный по-новогоднему нарядный праздничный торт.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.