Способ приготовления:. На порций следует заранее подготовить 1,5 кг филейной части свинины.
Жаркое из свинины корона
Праздничное жаркое в виде короны из свиной корейки на рёбрах впечатлит ваших гостей своей презентацией и отменным вкусом. Вы можете заказать корону у мясника или самостоятельно связать несколько пластов корейки кольцом, зачистив кончики рёбер, чтобы они выглядели эффектно. Начните готовить жаркое за день до подачи, замариновав корейку в пряной смеси из можжевельника, чёрного и душистого перца, фенхеля и лаврового листа. На следующий день запеките её, а за несколько минут до готовности смажьте винно-яблочной глазурью.
Marioka82 Поваренок 6 уровня. На праздничный стол буду обязательно готовить такие ребрышки. Они невероятно вкусные, готовить вовсе не сложно. А какой у них праздничный вид!
Главная - Мясные блюда - «Корона» из баранины. При подаче и разделении на порции всё выглядит также очень эстетично. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies.