Функциональная схема дает представление о функционировании технологическою процесса в целом, т. Функциональная схема производства хлебобулочных изделий представлена на рис. На рис.
2 .8 Технологическая схема приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Рисунки на тему хлебобулочные изделия Просмотров:. Рубрика: Рисунки по темам. Комментарии 0 Написать.
Чертеж схемы технологической линии производства хлебобулочных изделий — изготовление батона безопарным методом формат А1. Этот способ позволяет существенно снизить продолжительность процесса брожения по сравнению с опарным, что приводит к уменьшению производственных затрат. Для улучшения свойств теста после замеса, стабилизации качества муки и улучшения качества готовой продукции вводят улучшитель хлеба — унипан.
Современный процесс выпечки хлеба на производстве включает в себя следующие последовательные операции:. Ваше имя. Согласен на обработку персональных данных.