Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат с сердцем и морковью по-корейски.
Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром
Главная страница » Овощные » Корейские » Салат сердце с корейской морковью: необычное сочетание. Все чаще в процессе приготовления супов и вторых блюд прибегают к использованию сердец. Этот субпродукт обладает огромным количеством полезных свойств, да и вкусовые его качества при правильном приготовлении просто необыкновенные. Именно поэтому этот его начали активно добавлять и в салаты. Свиные, говяжьи или куриные сердечки в сочетании с морковкой по-корейски — это настоящее волшебство.
Салат с сердцем и морковью по-корейски - вкуснейший, ароматный, островатый, кисло-сладкий салатик для любителей корейских блюд. Такое блюдо можно быстро приготовить к ужину, заранее отварив сердце. Я использовала свиное сердце, можно готовить из говяжьего. Свиное сердце варится от 1,5 до 2 часов, говяжье - ,5 часа. Попробуйте, салат очень вкусный! Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить его на растительном масле, помешивая, до легкой румяности.
- Новые видео-рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассиеруем на растительном масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Купить сделать морковь по-корейски. Отварить свиные легкие и сердце до готовности.
- Пошаговый фоторецепт
- Говяжье сердце - вкусный субпродукт, напоминающий по своему составу и вкусовому качеству мясо.
- Острый и очень вкусный салат-закуска со свиным сердцем и овощами по-корейски.
- РУ Войти Регистрация Гречневый гарнир с морковью и сельдереем.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.