Размягченное сливочное масло г растираем с 1стаканом сахара. Добавляем в эту смесь г сметаны и щепотку соли, все хорошенько перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто.
Вкусный салат «Монастырская изба»
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Фотография Архитектуры 13 подписчиков.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты: крабовые палочки - 12 шт сыр твердый - г майонез - г зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок чеснок - зубчика. Приготовление: Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.