Оставьте фотоотзыв. Автор Sveta Guiska. Ингредиенты свиных рульки
Рулька с картошкой в фольге в духовке
Запеченная свиная рулька с картофелем - аппетитное и вкуснейшее блюдо, которое насытит всю семью. Маринад для рульки можно выбрать любой, по своему желанию. В данном рецепте используется маринад на основе чеснока, меда и горчицы.
Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час. Отварить молодой картофель 12 минут. Смешать половину масла, мед, брусничное пюре, измельченный чеснок.
- Рулька в имбирной глазури
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рулька, запеченная в духовке с картофелемРодиной этого блюда считают Германию.
- Приготовление блюда по шагам:
- Вкусные идеи от Натали. Готовлю на праздничный стол Рульку с картошкой в духовке.
- Рулька с картошкой в духовке Отзывы 2.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простое домашнее блюдо для любителей вкусно и сытно поесть. Сегодня у меня рецепт свиной рульки с картошкой, запеченной в рукаве в духовке.
- Мягкое, сочное мясо, легко отделяемое от кости, и нежный, пропитанный мясным соком картофель станут прекрасным ужином для всей семьи.
Айсбейн — это традиционное немецкое блюдо из сочной, нежной свиной рульки с хрустящей кожицей. Особенно популярной есть рулька, в духовке с картошкой запеченная. Такое блюдо вам захочется есть снова и снова. Интересно и то, что оно имеет множество названий.