Консервы из рыбы всегда пользовались популярностью в нашей стране. Невысокая цена и отличный вкус стали основой не одного десятка рецептов.
Рыба в автоклаве - рецепт
Список форумов » Все форумы » Охота » Приготовление дичи. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка Бесплатная доска объявлений. Предыдущее посещение: Ср апр 10, am Текущее время: Ср апр 10, am. Консервирование в автоклаве
С зимней рыбалки порой можно принести отличный улов. Однако тут же сталкиваешься с проблемой, как его заготовить:. Морозилка заполнена замороженными ягодами и овощами мясом и рыбой, конечно, тоже. Коптить зимой — не самый лучший вариант.
- Заказать бесплатный звонок
- Ни для кого не секрет, что в автоклаве можно приготовить не только любые овощные заготовки на зиму, но и консервы из любого мяса или рыбы.
- Сегодня будем готовить рыбные консервы по рецепту «Рыба в собственном соку». Я выбрал речную рыбу — плотву, или как ее еще называют чебак или сорожка.
- Домашний Заготовщик.
- #1 Рецепт скумбрии в автоклаве
- Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении.
- Рыбные консервы славятся своим разнообразием.
- По популярности рыбные консервы, приготовленные в автоклаве, не уступают мясным, а пользы даже больше. Рыба быстрее усваивается организмом, содержит меньшее количество холестерина и большое количество витаминов, жирных кислот, которые необходимы для здоровья человека.
- Рыба в автоклаве — это одна из самых популярных домашних консервов.
- Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости.
- А главное, что за один раз можно сделать до 15 банок 0,5 л!
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Украинцы часто покупают автоклав , чтобы делать заготовки на зиму.