Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Засолка сала сухим способом с чесноком и зеленью: домашний рецепт на любой вкус 🐷🧂
Как вкусно запечь сало в духовке: трюк с банкой. Запечь сало в духовке — отличная идея, если вам хочется приготовить ароматную закуску, которая отлично подойдет как к первым блюдам, так и к картофелю. Столь аппетитная нарезка послужит украшением любого стола! Для ее приготовления вам понадобится стеклянная банка с широким горлышком. Ни фольга, ни специальные горшки для этой задачи вам не пригодятся.
Невероятно вкусным выходит сало в духовке. Нежнейшее, ароматное, быстро солится и съедается с не меньшей скоростью. Если ошиблись с выбором, и вам достался жесткий кусочек от брюшины, щека, приготовьте сало по данному рецепту. Выбирайте куски толстые, они вкуснее, но чтобы хорошо поместились в банке.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно!
- Засолка сала в банках рецепт приготовления 1 По этому рецепту сало получается особенно вкусным и ароматным.
- Закатайте банку крышкой, переверните и оставьте на сутки при комнатной температуре.
Сало - полезный и питательный продукт, который можно употреблять как закуску, готовить с ним бутерброды, намазки, добавлять к различным блюдам. Самым популярным и полезным является соленое сало, которое сохраняет все ценные вещества. Его можно покупать в уже готовом виде, но лучше засаливать самостоятельно.