Рецепт рататуя с баклажаном

2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите

Два помидора ошпарить горячей водой, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Остальные также нарезать кольцами. Накрыть форму фольгой и выпекать в духовке при градусах 40 минут.

Рататуй с цукини и баклажаном

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Это блюдо можно подавать и как второ Приготовив по этому рецепту суп, вы

Классический рататуй с баклажанами
Супер рататуй с баклажанами и кабачками - нетленная французская классика
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй под сыром
Рататуй с фаршем
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами
Рататуй с баклажанами
Рататуй с баклажанами и кабачками
Овощной рататуй — быстрый рецепт
Рататуй с картошкой
Рататуй с баклажанами в духовке
Рататуй (или рататуй) с баклажанами и кабачками

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Овощной рататуй - быстрый рецепт - Madame Vorger
Рататуй с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на elit-doors-msk.ru
Классический рататуй с баклажанами — простой рецепт — Рецепты
Рататуй под сыром - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рататуй, пошаговый рецепт с фото от автора Алина
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите - Лайфхакер
Рецепт: Классический рататуй с баклажанами | Первый Вегетарианский
Рататуй с соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Супер рататуй с баклажанами и кабачками - нетленная французская классика, рецепты с фото
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй с фаршем | Меню недели
Рататуй с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Классический рататуй с баклажанами — простой рецепт — Рецепты
Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово

Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Приготовить томатный соус. Лук мелко нарезать и слегка обжарить до полупрозрачности.

Похожие статьи