Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Манты с мясом (с фаршем)
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры. В глубокую миску просеять муку. Сделать в муке небольшое углубление.
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость.