Дорадо — это невероятно вкусная и полезная рыба родом из Средиземноморья. В граммах этой рыбы содержится всего 96 ккал и при этом 18 граммов белка. Поэтому дорадо является отличным источником аминокислот и диетическим блюдом. В отдельной емкости соедините тертый сыр, оливковое масло, сок лимона, измельченный базилик и чесок.
Как правильно приготовить дорадо
Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной. Цитрусы, розмарин и репчатый лук придают ей приятный аромат. Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты