Холодец - это блюдо, которое украшает любой праздничный стол , его готовят на Новый год, Рождество или Пасху. Это богатое, вкусное и питательное блюдо , которое требует некоторой подготовки, но результат стоит усилий. В этом рецепте вы найдете все необходимые шаги и ингредиенты, чтобы приготовить классический холодец на своей кухне.
Простой домашний холодец из свинины
Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. Правда, у многих в памяти сохранились детские воспоминания о процессе приготовления холодца как довольно непростом и долгом. С последним, конечно, нельзя не согласиться, а вот с первым утверждением мы бы поспорили.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свинины 3.