Великолепные пампушки к борщу. Вы просто влюбитесь в них. Они готовятся очень быстро и поедаются молниеносно. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Пампушки к борщу за 20 минут с чесноком
Украинское традиционное блюдо, без которого борщ просто невозможно себе представить — это пампушки с чесноком. Рецепт таких маленьких, но очень аппетитных воздушных булочек с ароматом свежей зелени и чеснока довольно прост, и если вы «дружите» с дрожжевым тестом, то приготовить их не составит особого труда. Если же вы ни разу не делали дрожжевое тесто — не беда, кухонный комбайн или хлебопечка помогут освоить новые горизонты, не прилагая особых усилий. Слово «пампушка» пришло из украинского языка, в разговорной украинской «мове» оно означает «пышка» или «оладьи». Такие пампушки, или пезы, наиболее всего стали известны во второй половине XIX века в украинской кухне.
Категория: мучные блюда. Монастырская кухня: чечевица со свёклой, постный лимонный бисквит Ореховые шарики ток-чок Постный рыбный пирог Блинчики с крабовыми палочками Блинчики с морковью, урюком и изюмом. TG-каналы VB-каналы.
Быстрые пампушки с чесноком
Пампушки с чесноком — традиционная украинская выпечка, часто сопровождающая красный борщ. Пампушки представляют собой небольшого размера сдобные булочки, которые готовятся из дрожжевого теста. В отличие от пышек их выпекают в духовке.