Квашеная капуста есть в национальных кухнях многих народов. Это полезное и вкусное блюдо имеет долгую историю: еще в III в до н. На весь мир известен немецкий зауэркраут, корейское кимчи и польский бигос. Но, пожалуй, ни в какой стране нет такого разнообразия блюд с квашеной капустой, как в России, и такую популярность она обрела не случайно.
Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов
Почему в квашеной капусте образуется слизь и как ее спасти? Многих хозяек интересует, из-за чего произошел такой плачевный результат с капустой, и как можно было этого избежать. Вот как правильно заквасить капусту. Из-за образуется слизь: Многие считают, что плохой результат через соль Щи да Каша.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила.
Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё! Посему не могла не поделиться этим рецептом щей из квашеной капусты.