Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — говядина с картошкой в сковороде. Говядина для тушения подходит идеально, она придает всем компонентам блюда приятный оттенок вкуса, нежный, слегка сладковатый. Мясо необходимо использовать свежее, не мороженое, тогда получится самый вкусный результат. Тушить мясо с картофелем нужно не менее одного часа, так результат выйдет нежным и сочным.
Тушеное мясо с картошкой
Свинина, тушёная с картошкой на сковороде, получается очень вкусной и сытной. Приготовить это замечательное блюдо для семейного обеда совсем несложно, а результат обязательно порадует ваших близких. Сочное мясо с рассыпчатым картофелем в ароматном, густом соусе - настоящее наслаждение для любителей домашней еды. Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки размером 2 на 3 сантиметра. Для тушения лучше всего взять свинину с небольшим количеством жира, например, шею или грудинку. В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину со всех сторон до золотистой корочки на достаточно сильном огне.
Приготовить картошку, тушёную с мясом на сковороде, быстро и просто по классическому рецепту. Тушёная картошка с мясом — вкусное блюдо из картофеля. Рецепт тушёной картошки содержит: мясо свинину — гр, картошку — 1,5 кг, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы — гр, чеснок — 3 зубка, пасту томатную — 2 ст.
Тушеная картошка с мясом — это идеальный вариант сытного и питательного ужина для всей семьи. Сочное нежное мясо и ароматный картофель прекрасно дополняют друг друга. Существует великое множество вариаций этого блюда, мы же предлагаем вам 9 лучших вкусных рецептов тушеной картошки с мясом, с фото пошагово. Тушеная картошка с мясом, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной. Мясо лучше использовать говядину, но подойдет и любое другое.