Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Моченые сливы: пикантная закуска на зиму
Почки черной смородины насыпать в бутылку до половины и залить водкой. Обвязав шейку бутылки марлей, поставить ее на солнце и выдерживать так не более 6 недель. После этого настойку процедить, дать отстояться и, если нужно, еще раз процедить. Разлить в бутылки, укупорить и хранить в сухом прохладном месте.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные сливы с горчицей на зиму 2. Приготовил : Катерина. Количество порций
Борщ без томатов, вареники с загадочной начинкой, гусиные колбаски, терновка и другие секреты старинной слобожанской кухни — в августе стартует второй этап фестиваля-конкурса традиционных блюд, выпечки и напитков Харьковской области «Смачного! Сколько граммов в синенькой чарочке? Напомним, в феврале Областной организационно-методический центр культуры и искусства предложил жителям Харьковской области поделиться информацией о местных традиционных блюдах. Главная идея — привлечь внимание туристов к харьковским селам. Задача конкурса — определить блюда, выпечку и напитки, которые станут визиткой нашего региона на — годы, повысить привлекательность региона для туристов, чтобы гости могли приезжать в села и пробовать традиционные слобожанские блюда. Заметим, стартовый этап был непростым.