Куриную печень помыть и сложить в миску. В блендере размельчить чеснок с растительным маслом масла налить столько, чтобы прикрыло нож в блендере и присыпать орегано, и этой смесью залить печёнку в миске. Всю эту массу немного поджарить на сковородке и тут же подсолить и дать зарумяниться печёнке. В блендере размельчить лук, болгарский перец и кинзу количество овощей брать по вкусу , долить в блендер воды столько, чтобы она покрыла размельченные овощи.
Венесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón)
Зарубежная кухня: Венесуэла, Пабеллон криолло 12 июля Сегодня хочу рассказать вам о кухне Венесуэлы. А точнее об одном местном блюде, известном как «Пабеллон криолло».
По уже сложившейся традиции в In Down-Town прошла культурная встреча под названием «Венесуэла. Традиции и гастрономия». У народа Венесуэлы уникальная и самобытная культура, и традиции, воплотившиеся в богатое культурное наследие. Одной из традиционных ценностей венесуэльцев является семья. Поэтому именно настоящая дружная венесуэльская семья Родригез провела нашу культурную встречу. Венесуэльцы очень дружелюбны, добры, отрыты и гостеприимны.
- Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не будем присылать Вам нашу рассылку без Вашего запроса. Венесуэльская кухня , или comida criolla , как ее здесь называют, весьма разнообразна.
- Регистрация Вход.
- Interests Peaceful leisure Food and wine tours.
Дзен "Гурман по Паспорту" - путешествие по миру через еду Кухня Венесуэлы. Кухня Венесуэлы представляет собой сочетание индейских, испанских и африканских кулинарных традиций. Она богата разнообразием блюд, ингредиентов и культурных влияний, которые вкусно и уникально сочетаются в ее блюдах. Карнитос - это венесуэльское блюдо, которое было создано в штате Лара в западной части Венесуэлы.