Дашина кухня. Как приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой, целиком! Рецепт маринада.
Крендель из дрожжевого теста
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Крендель с корицей
Щелочная — значит та, которую перед собственно выпеканием обваривают в щелочном содовом растворе. Этот процесс позволяет кренделям без всякого обмазывания яйцом или молоком стать в печи очень румяными, а также приобрести тонкую хрустящую корочку при мягком и пышном мякише. А крендель с солью — самый что ни на есть классический крингель! Поставьте молоко в холодильник минимум за 1 ч до приготовления. А сливочное масло наоборот выньте, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.