Главная страница » Вторые блюда » Котлеты из рыбы, запеченные в духовке. Всем известно, что рыба является источником белка, микроэлементов, витаминов, а также полезных жиров — омега 3 и омега 6.
Рыбные котлетки в духовке
Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты из рыбного фарша в духовке. Котлетки получаются очень вкусными, сочными и румяными. Для приготовления фарша можно использовать любую рыбу, лучше - нескольких видов. У меня фарш из речной рыбы: окуня и леща. Рыбные котлеты, запеченные в духовке, отлично сочетаются с картофельным пюре и подойдут для тех, кто придерживается диеты.
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Например, котлеты. Причем, я предлагаю готовить их в духовке. На вкус они ничем не хуже жаренных на сковороде, но количество калорий намного меньше, так как масла используется немного.
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.