Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Миёккук (корейский суп из водорослей)
Миёккук прямиком из Кореи. Лёгкий говяжий бульон, много-много морских водорослей и пряная нотка соевого соуса. Это версия супербыстрого приготовления — нужно только залить мл кипятка и подождать пару минут.
Миёккук - это суп с бурыми водорослями, говядиной и соевым соусом. Можно также добавить мидии, морское ушко или другие ингредиенты, в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Основные ингредиенты супа из водорослей — сушёные водоросли, говядина и чеснок.
Суп, который сделает тебя старше. Корейская кухня славится своими разнообразными и вкусными блюдами, которые удивляют своей уникальностью и пользой для здоровья. Одно из таких блюд — суп из водорослей, обладающий не только богатым вкусом, но и интересной историей создания. В этой статье мы расскажем о том, как появился этот суп и почему он так популярен среди корейцев. Корейская Кухня Дома. Записки о Корее.