Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Вафельные конфеты в белом шоколаде
Пасха прошла, и у меня, как обычно, осталось несколько крашеных вареных яиц. Вот их-то я и использую в приготовлении конфет. Вымесить тесто. В процессе замеса маргарин будет подтаивать, что и позволит соединить все ингредиенты в единую массу. Из полученной массы скатать шарики можно вылепить и любую другую форму. В среднем получается около шариков у меня получилось штук По мере подготовки шариков, выкладывать их на противень.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой. Все продукты для вафель должны быть комнатной температуры, причем тесто, если есть такая возможность, лучше приготовить заранее, чтобы оно постояло и отдохнуло. Не любите цитрусовый вкус — сделайте.