Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Сайда в духовке. Сайда в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Сайда запеченная
Даже тем, кому рыба не особо по душе, обязательно понравится рецепт, как приготовить сайду в фольге в духовке. Кроме того, что она сохраняет все соки, рыбка получается нежной, деликатной и ароматной. Простой рецепт рыбы Рецепты на ужин Рецепты в духовке. Особой изюминки рецепту добавляет специальная овощная подушка, благодаря которой рыбка пропитывается всеми соками и запахами. Кроме сайды можно использовать любую другую, а также разные части тушки филе, кусочки или стейк.
Сайда, запеченная с овощами и сыром
Сайда после термообработки не теряет своих полезных свойств. Из сайды можно приготовить любое блюдо. Мы же сайду будем запекать в духовке под фольгой. Специи используйте на своё усмотрение! Я использую чёрный перец и мою любимую паприку. И не забываем про лимончик.
Рыба семейства тресковых вкусна и полезна. Сама треска относится к числу наиболее популярных в стране продуктов. Опытные хозяйки часто запекают ее в духовке в сметане или с овощами. Аналогичным образом можно приготовить и сайду, которая является родственницей трески. Эта рыба не такая крупная и жирная, но не менее полезная.