Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ватрушки из слоеного теста
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ватрушка — открытый пирожок из теста с творожной начинкой. Традиционно используется дрожжевое тесто, но очень вкусно получается из слоеного. Оно хрустящее и прекрасно сочетается с нежным творожным наполнителем. Ватрушки из слоеного теста с творогом получаются в духовке румяные и красивые. А если использовать готовое слоеное тесто, десерт не отнимет много времени и сил. Тесто слоеное бездрожжевое достать из морозилки за ,5 часа до готовки, дать растаять и прогреться.
- Ватрушки из готового слоеного теста с творогом — вариация на тему вечной классики и, на наш взгляд, очень удачная.
- Я с детства люблю ватрушки, также люблю возиться с тестом. Для приготовления ватрушек из слоеного теста можно выбрать самые разнообразные формы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свежая домашняя выпечка — ватрушка из слоеного теста с творогом придает необыкновенный уют, тепло микроклимату в семье.
- Меню Читают Новые.
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность блюда «Ватрушки с творогом из слоеного теста» на грамм :.
- Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров!
- Калорийность: ,66 ккал.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.