Как сделать повидло для пирожков более густым? рецепты с фото

Повидло из яблок для пирожков

Домашнее яблочное повидло — это настоящая вкуснятина, его можно мазать на тосты, можно есть вприкуску. А какие с яблочным повидлом пирожки получаются — да это вообще сказка!

Яблочное повидло

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Почему яблочное повидло так любимо и популярно? Наверное, оно напоминает нам о детстве и бабушкиных пирогах. Яблочное повидло в меру сладкое, невероятно густое, ароматное.

Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Как загустить жидкое варенье для начинки пирогов за 2 минуты: крахмал не нужен
Как загустить жидкое варенье для начинки пирожков
Начинка из повидла
Десерты и выпечка с повидлом
Вкусная и красивая выпечка: как загустить варенье для начинки
Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Десерты и выпечка с повидлом — 14 рецептов с фото
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО - рецепт с фото
Повидло из яблок для пирожков пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Яблочное повидло, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Повидло — 24 рецепта с фото. Как сделать повидло?
Начинка из повидла — рецепты | Дзен

В качестве начинки для пирогов, пончиков, слоек, булочек, рогаликов и даже тортов часто используют варенье. Это практически беспроигрышный вариант — выпечка получается ароматной, а вкус летних ягод и фруктов никого не оставляет равнодушным. Но прежде чем использовать варенье, нужно учесть один важный факт — при воздействии тепла оно растекается. Происходит это, потому что сахар, нагревшись в сковороде или духовке, тает. В результате вместо густой начинки вы можете получить лишь подгоревшую жидкость, которая растеклась вокруг теста.

Похожие статьи