Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке.
Пирожки с яблоками "Пухляшки"(сладкая сдоба)+лепка "косичка"
Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. Начинка пирога в нашем случае состоит из говядины и картофеля, однако на родине блюда ее делают также из баранины и из птицы. Как правильно его есть?
Пирожки — это мое слабое место… Мало того, что кривые и косые, так еще и раскрываются в лепешку. Поэтому я тут больше месяца раза в неделю пекла пирожки, чтобы отработать формовку, и наконец-таки понять, что делаю не так. Нашла пару косяков, сделала работу над ошибками, и сейчас расскажу, как получить вот таких красавцев:. Вкуснейшие, относительно ровные и блестящие.
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее. Рецепт простой: сначала ставим опару, а лишь затем замешиваем тесто. Самое сложно — вымесить тесто.