Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Грузинские блюда из теста
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Традиционно грузины на десерт предпочитают фрукты, ягоды, орехи, вино или мёд. В традиционной грузинской кухне практически отсутствуют сладкие блюда «намцхвари». В осенне-зимний период роль десерта выполняют вяленые или засахаренные фрукты.
- почитать еще
- Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
- Грузинская кухня отличается разнообразием блюд , приготовленных на основе теста.
- Это журнал для тех, кто хочет научиться готовить просто и вкусно!
- Сезонное меню
- Растопите масло. Налейте в миску 1 стакан теплой воды, всыпьте просеянной муки столько, чтобы замесилось крутое тесто.
- Иногда меня приводят в восторг совершенно очевидные, самые обычные вещи. Видимо, не растеряла эту способность детскую радоваться мгновениям или грустить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мамина кухня. Када - грузинский сладкий пирог.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов - хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать!
Проверенные рецепты выпечки. Вкусное печенье Гата грузинская с грецкими орехами. Када грузинская с грецкими орехами Вкусное печенье и легкое в приготовлении О рецепте Сложность: Легко Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 10 минут Ингредиенты Корица молотая Dr. Oetker - 1 шт. Ванильный сахар Dr. Слоеное тесто - г Сахар - 2 стакан Масло сливочное - г Мука - 3 стакан Орехи грецкие можно и без них - г Соль - 1 щепотка Желток для смазывания - 1 шт.