Тесто для фруктовых кексов может быть светлым или темным. Для светлого берем белый сахар, яйца, муку и масло. Для придания рассыпчатости добавляем молотый миндаль. Для темного теста берем темный сахар или патоку и пряности: гвоздику, корицу.
Фруктовый рождественский кекс
LNataly Поваренок 6 уровня. Яркие, нежные, простые в приготовление! Тесто получается безумно вкусным! Тает во рту!
Выпечка с абрикосами! Долго остаётся сочной и свежей. В тесто также добавляются поджаренный миндаль и кленовый сироп. Кленовый сироп можно заменить патокой или жидким мёдом. Нагреть духовку до градусов.
Вегетарианские Фруктовые Кексы на ферме. У вас никогда не может быть слишком много рецептов утренней трапезы, поэтому попробуйте веганские фруктовые кексы на ферме. Одна порция содержит калорий, 4 г белка и 5 г жира. Порций в рецепте: Смесь муки, молотой корицы, старомодной овсянки и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 40 минут.