Об этом сообщил на своей странице в соцсетях известный узбекский повар Бахриддин Чустий. Общий вес чак-чака вышел кг.
Как я готовила Чак-чак на всю свадьбу
Можно перемешать с варенкой; - жарьте в высокой посуде, тесто увеличивается в размере. Приятного аппетита! Мира вам и добра! Дзен Видео "Вкусняшкино" Узбекский скрученный чак-чак бурама чак-чак , который будет главным украшение на вашем столе.
Приготовим сегодня всем известную и любимую многими восточную сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли вновь откажетесь от этого угощения. Нередко в этот сладкий десерт также входят орехи, сухофрукты, мак, но это дело вкуса. Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак.