Учебник кулинарии основы

Кулинария : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования

Тег video не поддерживается вашим браузером. Скачайте видео. Библиографическая запись. Анфимова, Нина Алексеевна.

Анфимова Н.: Кулинария. Учебник

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.

Кулинария : учебник для учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования
Профессия повар. Учебное пособие
Учебник По Кулинарии
Книга Ермакова В.И. Основы кулинарии Учебник 8-11 класс, 11-10660, Баград.рф
Кулинария: учебник
Читать книгу: «Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения»
Вера Ермакова: Основы кулинарии 8-11кл Учебник
Основы Кулинарии Учебник
Книги по кулинарии: только самые лучшие
~ Основы кулинарии 8-11кл Учебник ~

Allowed Actions: —. Group: Anonymous. Title: Кулинария: учебник для техникумов общественного питания Creators: Ануфриев В. Other creators: Лобанов Д. Овощи и грибы Г лава II.

Читать онлайн «Профессия повар. Учебное пособие», В. А. Барановский – Литрес
Основы кулинарии кл Учебник - Ермакова Вера - Технология ( классы)
Учебник По Кулинарии – купить в интернет-магазине OZON по низкой цене
SPbPU EL - Кулинария: учебник для техникумов общественного питания
Книги по кулинарии: только самые лучшие | Издательство АСТ
Кулинарный ликбез: 10 лучших книг о кулинарии со всего мира - Афиша Daily

Раньше кулинарная книга была обязательным элементом любой домашней библиотеки. Альтернативным вариантом для многих хозяек служила записная книжка, в которую от руки переписывались интересные рецепты и вклеивались газетные вырезки. Сегодня большинство кулинаров черпает идеи в интернете, хотя многие сведения, описанные в специализированной литературе, уникальны и заслуживают внимания.

Похожие статьи