Пошаговый рецепт » Заготовки. Цветные шоколадные подтеки на торте.
Как покрасить шоколад пищевыми красителями
Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему выбираем из двух незнакомых конфет ту, у которой обертка красивее. Нам кажется, что, если красиво, значит и вкусно. А задача любого кондитера создать наивысшую по справедливости гармонию между вкусом и внешним видом. Вот сегодня мы займемся как раз тем, что будем творить очень красивую «обертку» для разных видов десертов. Это — зеркальная глазурь!
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Цветная глазурь для подтеков для торта Как сделать Цветную глазурь для подтеков для торта простой рецепт. Данного количества глазури хватит на стандартный торт см диаметром. Важные моменты: -торт перед нанесением глазури должен быть максимально охлажден, минимум часа в холодильнике. От пузырей в глазури избавится можно, прогревая смесь, постукивая и покачивая ее.
Растопим его в микроволновке в импульсном режиме: секунд греем, достаём, переворачиваем, снова греем и т. Не нужно ждать, пока весь шоколад растопится, мешайте его, и он «дойдёт» от собственного тепла и тепла чаши если она не пластиковая. Следите, чтобы вода не попала в шоколад, пусть миска будет абсолютно сухой и чистой.