Кулинарный рай. Свиные ребрышки в соусе по-канадски. Свиные ребрышки, запечённые в пряном сладковатом соусе с фруктовым пюре, соевым соусом и кетчупом. Говорят, что соус, приготовленный по этому рецепту, очень близок по вкусу к соусу, который готовят в одном из канадских ресторанов.
Свиные ребрышки в восточном сладко-кислом соусе на гриле
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сладко-кислые свиные ребрышки на гриле, замаринованные в соевом соусе Kikkoman с имбирем, лимоном, кунжутным маслом, медом и кунжутом. Ребрышки покроются аппетитной и немного липкой глазурью, поэтому обязательно позаботьтесь о наличии салфеток! Свиные ребрышки положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение минут в зависимости от толщины ребрышек. Слить воду и дать ребрышкам остыть. Приготовить маринад. Лимон вымыть в горячей воде и вытереть досуха.
Соус для свиных ребрышек рецепт
Совет да Еда. Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке. Готовим ароматные свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, сахара, чеснока, растительного масла, острой горчицы с добавлением молотого острого перца. Запекаем ребрышки в духовке.