Вкусный и простой шоколадный крем для торта и выпечки рецепт. Ингредиенты: Приготовление: В миске при помощи миксера взбить молоко комнатной температуры с сахарной пудрой, до полного растворения сыпучего продукта.
Шоколадный крем Шарлотт по ГОСТу СССР
Дара Кутукова. Когда я училась готовить, на моей кухне не было даже лопатки. Сейчас я работаю на профессиональной кухне с кучей оборудования, но все равно часто возвращаюсь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить простой шоколадный торт с кремом без специального инвентаря. Какао — главный источник вкуса в торте.
На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности.
Опубликовано: 18 мая , Шоколадный крем идеально подходит для декора торта. Такой крем должен быть стабильным и держать форму. Воспользуйтесь пошаговым рецептом, чтобы добиться нужного результата. Заварные кремы известны человечеству со времен Средневековья.