Холодильный шкаф для созревания Dry Ager — современное оборудование, применяемое для улучшения вкуса мяса. При правильной эксплуатации и бережном уходе за техникой вы получите превосходные результаты. Вызревание мяса важный процесс кулинарной подготовки мясного сырья к дальнейшему приготовлению. Правильный подход к нему позволяет получать высококачественный продукт с оптимальными органолептическими свойствами, который станет идеальной основой для стейков, мясного рагу, буженины, бульонов и пр.
Камера для вяления мяса
Если вы видите мясо с пометкой «dry age» или «dry aging», будьте уверены, что оно невероятно вкусное. Сухое вызревание — специальная технология выдержки мяса с особой температурой и уровнем влажности. Мясной отруб подвешивается на крюк или располагается на решетку в камере, где постоянно циркулирует прохладный, умеренно сухой воздух. Благодаря этому мясо подсушивается и приобретает более насыщенный вкус и запах. За счет естественной ферментации смягчаются мышечные волокна мяса, и оно приобретает благородную структуру. Тонкая корочка, которая появляется на поверхности стейка, защищает кусок от вредных микроорганизмов.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Бюджетный сушильный шкаф для сыровяленной колбасы, рыбы и пр.
- Особенности оборудования для вяления мяса и рыбы
- Шкафы для вызревания мяса - это специальные шкафы, предназначенные для ферментации созревания мяса перед приготовлением стейков и вкуснейших мясных деликатесов в ресторанах. Шкафы для созревания мяса отличаются от холодильных шкафов тем, что в них поддерживается специальная температура и влажность, необходимые для длительной выдержки и сушки мяса.
- Вяление — одна из наиболее древних кулинарных технологий приготовления мяса и рыбы.
- Днепр, Амур-Нижнеднепровский - Сегодня в
Сушильные пищевые конвекционные шкафы предназначены для сушки вяления и термообработки мяса мясных чипсов , курицы, рыбы, овощей, сельскохозяйственной продукции, фруктов фруктовых чипсов , ягод, грибов, трав, чая, пастилы, мармелада, макаронных изделий и т. Процесс сушки происходит за счет равномерного распределения нагретого до нужной температуры воздуха внутри сушильной камеры. Воздух нагревается тэнами и равномерно поступает на каждую полку лоток через отверстия в стенках в камеру. Циркуляцию воздуха обеспечивает термостойкий вентилятор.