Оставьте фотоотзыв. Красивый оригинальный салат!
Салат слоеный с киви
Филе куриной грудки промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Дать мясу остыть в бульоне, затем переложить на доску и порезать маленькими кубиками. Яйца вымыть, варить 10 минут после закипания воды. Переложить вареные яйца в холодную воду, и когда они остынут, почистить и разделить на желтки-белки. С киви срезать кожуру и 2 из них нарезать кубиками примерно того же размера, что и курицу. Яблоко вымыть и порезать кубиками.
Яйца, морковь отварить. Куриное филе можно взять копченое или тоже отварить предварительно. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: мелко нарезанное мясо; смешанный с 2 столовыми ложками майонеза измельченный чеснок; 2 нарезанных кубиками киви; натертые белки, морковь, яблоко и желтки. Некоторые слои можно посолить. Верх салата смазать майонезом украсить киви и вареным белком. Школа «еды».
Салат с киви, курицей и черносливом. Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде 20—35 минут, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Как и сколько варить куриную грудку. Яйца залейте холодной водой, отваривайте после закипания 8—10 минут, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Вам понравился рецепт? Оцените его!