Кулинарные записки обо всём. Как в ресторане: готовим салаты из банкетного меню.
Банкетное меню — Салаты
Куриное филе отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Чеснок и чили измельчите.
Мы привыкли, что к праздничному салату требования у нас особенные. Он должен быть не только вкусным, но и потрясающе красивым. Обычно мы "тренируемся" на таких рецептах задолго до праздника или торжества, педантично и тщательно подбираем продукты, продумываем оформление а-ля ресторан.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные записки обо всём. Как в ресторане: готовим салаты из банкетного меню.
- Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Салаты и закуски фуршетные. Состав: огурец помидор перец зелень масло.
- Не считая времени варки яиц , этот салат готовится за 10 минут.
- Подбор рецепта:
- В преддверии праздников, все мы самые лучшие хозяюшки собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food.
- Салаты — обязательные блюда на праздничном столе, поэтому им, как правило, уделяется особое внимание. В этом разделе представлены простые и вкусные рецепты салатов, которые не только украсят ваш праздничный стол, но и заставят гостей и близких восторгаться кулинарными навыками хозяев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.