Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулеты из лаваша с икрой
Рулетики с красной рыбой и икрой Рулетики с красной рыбой и икрой — изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежие ингредиенты и уникальные вкусы. Это блюдо является одним из символов русской кухни и имеет давнюю историю. Традиционно рулетики были приготовлены из нежного и хрустящего слоеного теста, которое обволакивает начинку из красной рыбы и икры. Вкус и аромат рыбы дополняются сливочным сыром или сметаной, которые добавляются для придания мягкости и кремовости блюду. Исторически, рулетики с красной рыбой и икрой были популярны на роскошных банкетах и приемах во дворцах и аристократических семьях. Это блюдо было символом роскоши и изысканности, и его готовили только для особых случаев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам очередной вариант рулета из лаваша с сыром фета и красной икрой.
- 1. Бутерброды с красной икрой, маслом и лимоном
- Миниатюрные закусочные рулетики из слабосоленой рыбы с изысканной красной икрой - будут радовать глаз на праздничном столе и вызовут аппетит у гостей. Эта закуска считается универсальной, ее можно поставить на стол по любому поводу — стоит попробовать и не отказывать себе и близким в таком удовольствии.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Нарезать слабосоленую рыбу на длинные тонкие полоски, на край положить сливочный сыр, скрутить рулетики и установить их вертикально на плоскую тарелку.
Мелко нарезать огурцы, крабовые палочки, зелень. Всё перемешать, добавить красную икру. Развернуть лаваш и тонким слоем намазать на него плавленый сыр.