Простой и в то же время изысканный салат. Такие салаты подают в хороших ресторанах.
Салат с рукколой и королевскими креветками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат с креветками, рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками
Еда от ШефМаркет. Салат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой, крошкой сыра пармезан и кедровыми орешками. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Раскалите сковороду и обжарьте кедровые орешки, помешивая, 30 секунд на сильном огне. Снимите с огня, сковороду сохраните. Шаг 2 Креветки очистите, сделайте короткий продольный надрез по спинке и удалите кишку.
342 | Актриса Екатерина Копанова в свободные минуты с удовольствием встаёт к плите, чтобы приготовить что-то вкусненькое. При этом она практически никогда не придерживается строго определённого рецепта — все ингредиенты кладёт на глазок. | |
414 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
440 | Категория: блюда из овощей. | |
218 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Рукколу помойте и просушите, помидоры разрежьте пополам, Пармезан натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите ножом. Очистите креветки: при помощи ножниц разрежьте панцирь вдоль спины до хвоста, удалите пищевод, аккуратно снимите панцирь. Замаринуйте креветки: в небольшой миске смешайте измельченный чеснок и 20 мл растительного масла, добавьте креветки, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.